您好,欢迎访问泉州市计划生育协会官方网站!
今天是:
    所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层工作

    5月16日市计生协会领导慰问安溪阳光母亲官银花

    文章来源: 发布者: 发布时间:2016-10-11 10:28 阅读:1


    今年母亲节来临之际,市计生协会与市妇联、中国人寿泉州分公司、泉州晚报社联合开展“阳光母亲携手同行”系列报道活动。这是市计生协会第八次联合有关单位开展这项活动,自2007年以来,已连续报道51名计生母亲的感人故事,引起了社会各界的共鸣,使历经坎坷依旧坚强乐观的母亲们感受到人间的真情与关爱。

    今年报道的9位计生母亲中,既有身处逆境、生活窘迫的贫困母亲,也有依靠自己勤劳的双手打拼创业、闯出一片新天地的幸福母亲。这些母亲无论面对何种生活状况,都能以乐观的心态,积极努力向上,用充满阳光的微笑化解苦难,迎接苦尽甘来的那一天。近日,市计生协会、市妇联、中国人寿泉州分公司的领导与泉州晚报记者走访了17位阳光母亲,并送上母亲节的祝福及慰问金11.2万元。母亲们纷纷表示要继续发扬自强自立的精神,用“阳光”温暖家庭,让母爱的力量撑起家庭的幸福伞。

    上一条:泉港区山腰街道着力抓好早教工作

    下一条:无