您好,欢迎访问泉州市计划生育协会官方网站!
今天是:
    所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地新闻

    市协会认真学习贯彻中央群团改革工作座谈会和省协会第十八期会长读书班精神

    文章来源: 发布者: 发布时间:2017-08-29 10:14 阅读:1

    8月29日,市协会召开会长办公会,传达学习习近平总书记对群团工作作出的重要指示、中央群团改革工作座谈会精神和省计生协会第十八期会长读书班的精神,听取我市“计生协会基层组织建设提升年”工作分片座谈会的工作汇报。市协会会长林伯前,常务副会长黄源水,常务专职副会长张艺斌,专职副会长黄凤南、赵文祥以及各部室负责人,相关工作人员等参加会议。

    与会人员分别从群团改革的重要性、计生协会如何进一步加强自身建设,提升服务计生家庭能力等方面进行交流探讨。林伯前会长指出,党中央2015年7月召开党的群团工作会议,时隔两年再次召开群团改革工作座谈会,充分体现了党中央对群团工作的高度重视和殷切期望。他要求,我市各级计生协会要继续认真学习领会座谈会精神,进一步梳理存在问题,加大改革力度,要进一步振奋精神,努力工作,以力促我市计生协会工作始终处于全国设区市先进水平的实际行动来贯彻落实习近平总书记对群团工作作出的重要指示和中央群团改革工作座谈会精神。

    会议还传达学习黄贤模会长,阮诗玮常务专职副会长在省计生协第十八期读书班的讲话精神。全市四个片区“计生协会基层组织建设提升年”的有关负责同志分别就该片区的工作情况进行汇报。

    林伯前会长充分肯定各县(市、区),泉州开发区,泉州台商投资区计生协会对“计生协会基层组织建设提升年”活动的重视。他要求各县(市、区),泉州开发区,泉州台商区要进一步梳理目前存在的问题,要通过“计生协会基层组织建设提升年”活动,努力创造条件,切实解决一批具体问题,努力提升协会组织建设水平。市协会要继续加强跟踪指导和督促,及时与县级协会沟通交流意见,推动工作创新发展。